”はさま牛”はやっぱり美味しい!

研修会を兼ねてはさま牛振興会員がホテルメトロポリタン仙台の”はや瀬”さんで”はさま牛”を堪能してきました。”サ−ロインステ−キ”霜降りとピンク色が程良く正に芸術品、鉄板で調理しながらのト−ク次々出てくる料理、メインのサ−ロインステ−キ”美味しい”改めて”はさま牛”に感謝!途中で鈴木総料理長様がお見えになり、「脂肪が他の牛肉とまったく違う、胸やけしない。」とお褒めの言葉を頂きました。シックで落ち着いた雰囲気、洗練されたお料理、贅沢な時間を頂きました。最後に皆で記念撮影、ちなみに本日の生産者は名生さん、跡を継ぐ息子さんが参加、叔父さんにはドリンクをご馳走になりました。鈴木総料理長様からのガ−リックライスも美味しかったです。県内にお住まいの皆さん是非一度味わってみて下さい。