新年明けましておめでとうございます。

明けましておめでとうございます。久しぶりの更新です。昨年はネット販売・住宅エコポイント・特別会員様販売と御注文を頂き厚く御礼申し上げます。神秘のパワ-!粉スミを食べて育った三塚牧場の黒毛和牛 ”仙台牛”今年はもち米を給与してさらにパワ−アップ!(みやこがねもち80a栽培しました) ”ほのかな甘みとサッパリした味わい”是非ご賞味下さい。昨日・今日と岩手県南市場(地元の前沢牛米沢牛購買者が多数来ています)で子牛6頭購入しました。全国的な子牛不足で購入価格や餌代が高騰しており肥育農家は赤字覚悟の瀬戸際に来ています。皆さん是非牛肉を食べて応援して下さい。このままでは世界に誇る日本の和牛がいなくなってしまいます。