チャンピオン賞頂きました。

第27回はさま牛確立枝肉研究会でチャンピオン賞を頂きました。東京食肉市場で出品牛26頭枝肉の仕上がりを競い見事一番になりました、はさま牛全体も上物率92%で立派な成績で表彰式も盛会でした。私の他の出品牛も良い成績を頂きましたので美味しく乾杯しました。早速購買して頂きましたアンデス食品様のご協力を頂いて、チャンピオン牛セ−ルを企画しますのでお楽しみにお待ち下さい。
 大会前日の前夜祭でははさま牛すき焼きを頂きました。生産者はびっくり三塚牧場産の特選牛でした、アンデス食品のI社長様、葛飾区金町の料亭あら井様ありがとうございました、大変美味しく頂きました。